Геращенко и Шарий продолжают бодаться в Facebook

Геращенко и Шарий продолжают бодаться в Facebook

Киев, 22 апреля.

Народный депутат Антон Геращенко рассказал о проведенной специальной информационной операции «по нейтрализации лиц, добровольно финансирующих терроризм и сепаратизм на Украине».

По его словам, в отношении таких лиц проводилась операция «Разводной Ключ», в ходе которой удалось выяснить, что независимый журналист Анатолий Шарий якобы финансирует сепаратистские организации в стране.

«Поздравляю, Шарик, ты балбес... Говорили Шарику. Предупреждали. Держи себя в руках! Не лезь, куда не звали! Но нет: вата головного мозга – это неизлечимо. Впал Шарик в истерику и решил погрозить кому ни попадя, надеясь, что в заграницах отсидится», - пишет депутат. Да-да, именно депутат Верховной Рады Украины.

Вот это доказательство!

Вот это доказательство!

Геращенко рассказывает, как Центр «Миротворец» поработал за пределами Украины и выявил неугодных, а также нашел различные счета, на которые пересылались деньги для финансирования «сепаратистов» и «террористов». Эвоно как!

«Только по одному из счетов, о котором здесь мы говорить будем, было собрано примерно 40 тысяч евро», - пишет Геращенко.

В свою очередь Анатолий Шарий на подобные неадекватные заявления Геращенко ответил довольно быстро и резко.

«Вместо обоснования, он пока что выдал какое-то скучное литературное говно. Но даже в этом говне есть интересный момент о финансировании сепаратистов ... его «командой». На эту «кость» сепаратисты купили себе сто автоматов и убили неизвестно сколько украинских солдат. Тупые даже не видят, что читают и лайкают», - ответил Шарий в Facebook.

Часть текста, опубликованного Геращенко

Часть текста, опубликованного Геращенко


5378

Новости партнеров