Владимир Кличко рад, что получает деньги за избиение людей

Владимир Кличко рад, что получает деньги за избиение людей

Киев, 22 апреля.

Чемпион мира по боксу по версиям IBF, WBA, WBO и IBO, украинец Владимир Кличко рассказал, что собирается продолжать свою боксерскую карьеру, потому как заканчивать с профессиональным боксом он пока не готов.

«Что может быть круче или лучше, чем быть лучшим в мире и получать деньги за то, что бьешь людей? Пока у меня будет здоровье и мотивация, я буду продолжать боксировать. Я не чувствую себя старым, плохим или медленным. А то, как давно я являюсь чемпионом, сколько защит титула я провел, хороший показатель… Но я не хочу сравнивать себя с великими Джо Луисом и Ларри Холмсом, я до сих пор равняюсь на них», — сказал Кличко.

Стоит отметить, что еще недавно Владимир Кличко говорил о том, что возможно, вскоре будет «завязывать» с карьерой боксера, так как ему уже 39 лет и он не уверен, что сможет еще долго выступать на ринге. Напомним, несмотря на то, что Кличко-младший уже стал отцом и воспитывает вместе с 25-летней актрисой Хайден Панеттьери дочь, жениться на девушке он пока не планирует. По его словам, его свадьба с Хайден может вовсе не состояться.

Дмитрий Майдан


1652

Новости партнеров