Ночные бредни Геращенко: Шарий финансировал терроризм на Украине

Ночные бредни Геращенко: Шарий финансировал терроризм на Украине

Киев, 22 апреля.

Народный депутат Антон Геращенко продолжает поиск «подозрительных личностей», которые так или иначе ему не угодили. Сегодня в этот список попал независимый журналист Анатолий Шарий. Геращенко то ли во сне увидел, то ли наоборот – от недосыпания пришла в голову «блестящая идея» обвинить журналиста в финансировании терроризма на территории Украины. Соответствующую запись нардеп опубликовал на своей странице в Facebook в два часа ночи.

Согласно его «сообщению», в результате проведения спецоперации под кодовым названием «Разводной ключ», которую организовал центр изучения противоправной деятельности украинофобов, террористов и сепаратистов «Миротворец». В итоге стало известно, что независимый журналист Анатолий Шарий якобы причастен к финансированию терроризма на территории Украины.

Кроме того, Геращенко пишет, что задачей операции «Разводной ключ», проведенной Центром исследования признаков преступления против национальной безопасности «Миротворец», якобы являлся "сбор денег, которые предназначались для финансирования терроризма и на укрепление материальной базы Вооруженных Сил Украины".

В свою очередь Анатолий Шарий отметил, что украинские СМИ отреагировали на ночное сообщение Геращенко не так, как полагается журналистам. В частности, отличились ЛБ и «Апостраф». Эти издания Шарий еще не разоблачал. Однако УНИАН, по признанию журналиста, действительно порадовал своей новостью.

«Больше всего нравится «якобы разоблачает власть». А что, кто-то поспорит насчет видео с обещаниями Яценюка или Порошенко? Ну, давайте. Жду», - пишет Шарий в Facebook.

Стоит отметить, что Антон Геращенко, не являясь советником главы МВД, постоянно пишет сводки в свой Facebook. Например, он постоянно находил какие-то новые повороты в деле, связанным с убийством экс-регионала Олега Калашникова. 16 апреля Геращенко вдруг обнаружил, что у погибшего были финансовые проблемы.


4118

Новости партнеров