Активист: Пьяные херсонские "опера" избили владельца и посетителя ночного клуба

Активист: Пьяные херсонские "опера" избили владельца и посетителя ночного клуба

Херсон, 22 апреля.

Гражданский активист и херсонский журналист Дмитрий Акулов сообщил, что в Херсоне сотрудники городского Суворовского райотдела милиции Гурген Газаров и Денис Минич в состоянии алкогольного опьянения жестоко избили владельца и одного из посетителей местного ночного клуба. Об этом он информирует на своей странице в Facebook.

По словам журналиста, 15 апреля сотрудники милиции отмечали День работника уголовного розыска в ночном клубе "Ego".

Как сообщают очевидцы события, под пьяную и "горячую руку" милиционеров попал один из посетителей клуба, 44-летний Константин Катанов, который сейчас находится в областном отделении нейрохирургии с многочисленными гематомами и сотрясением мозга.

Помимо Катанова пьяным операм не пришелся по душе и владелец ночного клуба, который пытался разнять драку.

Отметим, что в связи с происшествием на сайте областного управления милиции Херсонской области сообщается, что прокуратура открыла уголовное производство по факту возможного превышения служебных полномочий работниками Суворовского райотдела.

"По указанию начальника УМВД Артура Мерикова инспекцией по личному составу УМВД проводится служебное расследование для выяснения всех обстоятельств конфликтной ситуации между милиционерами и гражданскими лицами. По результатам расследования виновные лица будут привлечены к ответственности", - говорится в сообщении.

Сам же активист Акулов сообщает, что правоохранители оказывают давление на потерпевших.

Читайте также: В центре Херсона огонь уничтожил два ресторана


1510

Новости партнеров