Вадим Самойлов не боится санкций после посещения Луганска

Вадим Самойлов не боится санкций после посещения Луганска

Луганск, 21 апреля.

Бывший лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов заявил, что не боится санкций. Такой ответ он дал на вопрос о возможном попадании в «черные списки» после визита в Луганск. По словам Вадима Самойлова, свой выбор он сделал давно и не считает проживающих на территории Луганска людей «террористами».

«Я свой выбор давно сделал. Я считаю, что здесь живут не террористы, и что здесь зарождается новая фора государственного устройства. И я хотел бы принять в этом участие. Мне плевать на санкции», - заявил Самойлов.

Напомним, в Донецкой народной республике 23 апреля стартуют два рок-фестиваля, в которых примут участие российские звезды Юлия Чичерина и Вадим Самойлов. После Донецка Самойлов и Чичерина отправятся в Луганскую народную республику и 25 апреля примут участие в фестивале «Солнце взойдет» на стадионе «Авангард» в Луганске.

Организатором первого фестиваля выступает радиостанция «Новороссия Rocks». В клубе «Чикаго» соберутся Вадим Самойлов, Юлия Чичерина, группа «7Б» и другие исполнители. На 24 апреля запланирован фестиваль «ДНРок», который пройдет под эгидой общественного объединения «Молодая Республика» по случаю Международного дня солидарности молодежи».


951

Новости партнеров