Во все тяжкие: Киев пустит трастовый фонд НАТО на нужды ВСУ

Во все тяжкие: Киев пустит трастовый фонд НАТО на нужды ВСУ

Киев, 21 апреля.

Власти Украины хотят обобрать Североатлантический Альянс до нитки. Ведь уже на этой неделе они договорятся о начале практической реализации трастового фонда НАТО по реформированию системы управления и связи Вооруженных сил Украины.

Об этом рассказали в Брюсселе в миссии Украины при НАТО. Известно, что документ подпишут глава миссии Украины при НАТО посол Игорь Долгов и генеральный менеджер Агентства НАТО по связи и информации Кун Гейсберс.

"В пятницу, 24 апреля, в штаб-квартире НАТО состоится подписание меморандума между правительством Украины и Агентством НАТО по связи и информации, необходимого для начала практической реализации трастового фонда НАТО по реформированию системы управления и связи в Вооруженных силах Украины", - сообщили изданию "Укринформ" в миссии.

Напомним, что само это соглашение предусматривает совместную с альянсом работу по четырем трастовым проектам, среди которых военно-техническое сотрудничество, а также развитие средств связи, новых коммуникаций и информационных технологий.


647

Новости партнеров