В Одессе задержан командир взвода ВСУ по подозрению в педофилии

В Одессе задержан командир взвода ВСУ по подозрению в педофилии

Одесса, 21 апреля.

Активисты одной из молодежных организаций Одессы задержали на днях мужчину, заподозрив его в намерении вступить в интимные отношения с несовершеннолетней девочкой.

Ряд СМИ после этого сообщил, что задержанным активистами мужчиной оказался военнослужащий-сотрудник военной прокуратуры. Как позже заявили в Военной прокуратуре Южного региона, этот мужчина никогда не являлся сотрудником прокуратуры, но при этом был командиром взвода 28-ой механизированной бригады Вооруженных сил Украины и проживал в Одессе.

«Указанное лицо оказалось командиром взвода 28 механизированной бригады Вооруженных сил Украины и задержано активистами молодежной организации по поводу попытки вступить в интимные отношения с несовершеннолетней», — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Как говорят сами активисты, 28-летний военнослужащий общался с 14-летней девочкой в соцсетях и пригласил ее на свидание. Школьница же, заподозрив неладное, обратилсь за помощью к активистам и пришла на свидание в их сопровождении. В парк, куда военнослужащий пришел на встречу, были вызваны милицонеры. При задержании мужчина во всем сознался. Другие подробности случившегося прокуратура не сообщила, не указала она и название организации, в которую входят активисты. Ранее сообщалось, что американские военнослужащие в Киеве подозреваются в изнасиловании двух маленьких украинок.

Ольга Бузыка


1254

Новости партнеров