В центре Киева «азовец» с автоматом устанавливает свои порядки

В центре Киева «азовец» с автоматом устанавливает свои порядки

Киев, 21 апреля.

Сегодня в центре столицы жители города столкнулись с парнем в военной форме, с бронежилетом и автоматом, который не позволял автомобилистам парковать машины возле недействительного знака. При этом рядом находился пункт приема помощи батальона "Азов". Об этом на своей странице в Facebook сообщила киевлянка Ольга Королик.

Азов

«Я, конечно, все могу понять, но только что этот молодой человек попросил меня не парковаться возле этого знака, потому что это зона для военных машин или типа того», - написала девушка.

Примечательно, что после того как парень с чубом приказал девушке переставить машину, один из прохожих поинтересовался у него «зачем вы бегаете по улицам с оружием и пугаете девушку?». Поначалу парень пытался вежливо дать объяснения, однако после слов о том, что знак недействительный, прохожий был послан куда подальше.

«Скажите, это что происходит-то???» - задается вопросом возмущенная автомобилистка. 

Многие пользователи Сети на такую новость отреагировали весьма негативно, заявив, что сначала власти позволяют таким вот "молодцам" разгуливать по улицам крупных городов с оружием и диктовать свои условия, а дальше им вообще разрешат открывать огонь по мирным гражданам.


1758

Новости партнеров