США руками киевской власти пытаются превратить Украину в колонию XXI века

США руками киевской власти пытаются превратить Украину в колонию XXI века

Донецк, 21 апреля.

Зарубежные покровители киевского правительства предпринимают все необходимые действия для того, чтобы превратить Украину в колонию XXI века. 

Об этом сообщил министр культуры Донецкой Народной Республики Александр Парецкий. По его словам, на Украине сейчас происходит уничтожение достижений советской эпохи, и это выгодно правительству Америки. Он отметил, что при содействии США украинскими властями воспитывается целое поколение людей, которыми легко управлять, так как молодежь Украины не знает своей истории и постепенно теряет чувства собственной значимости и идентификации. И добавил, что в конечном итоге Украина превратится в колонию XXI века.

«Сейчас на Украине происходит уничтожение достижений советской эпохи. Вновь начался массовый снос памятников — как Ленину, так и другим советским деятелям. Киевские власти прилагают максимум усилий, чтобы украинская молодежь забыла героев прошлого, окончательно потеряла культурные и духовные связи со своими предками. Для чего это делается? Заокеанские хозяева Киева, уничтожая связь между поколениями, начали насаждать новые и чуждые ценности, которые, как губка, сейчас впитывает в себя украинская молодежь», — заявил Парецкий.

Читайте такжеЭксперт: Еще 20 лет — и от Украины ничего не останется

Ольга Бузыка


486

Новости партнеров