Новые супер-перлы от Яценюка: Россия побоится напасть на Украину 9 мая

Новые супер-перлы от Яценюка: Россия побоится напасть на Украину 9 мая

Киев, 21 апреля.

Премьер-министр Арсений Яценюк во вторник снова высказал удивительное предположение о том, что у России, конечно, есть шансы вторгнуться на территорию Украины 8 и 9 мая, но она этого делать не будет. Он считает, что вероятность такого исходы событий, то бишь военного вторжения, не очень высока.

«Я так представляю: скорее всего, 8 и 9 мая непосредственно шансы прямого военного вторжения есть, но они не очень высоки… Россия будет выжидать, в том числе ожидать окончательного решения по санкциям, которое должно быть в июне. Но эта угроза сегодня остается слишком высокой», — заявил «вполне адекватный» премьер-министр Украины.

Кроме того, в ходе заседания представителей СБУ, МВД, прокуратуры он призвал их «бороться с диверсионной деятельностью противника» и продолжать возводить фортификационные сооружения, чтобы оградиться от зоны АТО и России.

Отметим, недавно Яценюк заявлял, что, как оказалось, на Германию и Украину напала Россия. Кроме того, по его мнению, Украина является страной-победителем во Второй мировой войне и основательницей Организации объединенных наций.

Ольга Бузыка


1534

Новости партнеров