Захарченко: Пенсии и стипендии будут выплачиваться, несмотря на силовиков

Захарченко: Пенсии и стипендии будут выплачиваться, несмотря на силовиков

Донецк, 21 апреля.

Власти Донецкой народной республики не перестанут регулярно выплачивать пенсии и стипендии жителям республики, несмотря на попытки украинских силовиков этому помешать.

Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко. По словам главы республики, даже если со стороны Киева начнется эскалация конфликта, и украинские силовики начнут предпринимать какие-либо попытки помешать властям ДНР выплачивать пособия и пенсии жителям республики, у них ничего не выйдет. Поскольку, как отметил Захарченко, все предприятия, отвечающие за выплаты и экономику ДНР, находятся в тылу.

"Повлиять на выплату пенсий украинские военные никак не смогут по одной простой причине: та часть экономики, которая в этом процессе задействована, находится в тылу. Пенсии стопроцентно будут выплачиваться", - заявил Александр Захарченко.

Также Захарченко подчеркнул, что это касается не только пенсий, но и стипендий, так что учащиеся могут не волноваться, так же как и пенсионеры.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что по мнению главы Донецкой народной республики Александра Захарченко, украинское правительство готово к развязыванию новой войны на территории Донбасса.


530

Новости партнеров