Геращенко грозит расправой судье, оправдавшему Ландика-младшего

Геращенко грозит расправой судье, оправдавшему Ландика-младшего

Луганская область, 20 апреля.

Министерство внутренних дел Украины готовит представление в Высшую квалификационную комиссию судей о привлечении к ответственности судьи Сватовского районного суда Луганской области Станислава Юрченко, который сегодня вынес оправдательный приговор бывшему депутату Луганского городского совета от «Партии Регионов» Роману Ландику, ранее осужденному за избиение модели Марии Коршуновой. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

"Печальный опыт судей Киреева, Вовка, Царевич, Кицюка ничему НЕ научил этого судью! Он по прежнему верит в свою безнаказанность и в то, что его крыша НЕ протекает", - рвет и мечет Геращенко.

По мнению советника, для таких судей, прокуроров и милиционеров, как Юрченко, на сайте "Миротворца" нужно создавать некое "чистилище" .

"А то информации в разных СМИ и соцсетях много, а "Миротворец" - один!" - возмущается Антон Геращенко.

Напомним, что сегодня Сватовский районный суд Луганской области пересмотрел дело об избиении Романом Ландиком модели Марии Коршуновой благодаря "вновь открывшимся обстоятельствам". Как посчитал судья, Ландик-младший не превысил мер "необходимой обороны".

Читайте также: След СБУ: Бузина и Калашников были внесены в «карательные списки»


1389

Новости партнеров