Ляшко: У депутатов ВР "не хватает ума" решать важные вопросы страны

Ляшко: У депутатов ВР "не хватает ума" решать важные вопросы страны

Киев, 21 апреля.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обратился к депутатам ВР на заседании Верховной Рады с требованием решать насущие вопросы государства, а не те, которые интересуют депутатов. 

По словам Ляшко, на заседаниях Верховной Рады Украины обсуждаются совершенно не те вопросы, которые являются важными для Украины и ее жителей, а те, которые интересны самим депутатам ВР. Он отметил, что в первую очередь в Раде должны быть приняты социальные законы, направленные на улучшение жизни простого украинского народа.

"К сожалению, у депутатов ВР просто ума не хватает решать важные для народа вопросы. Очень редко в этом зале доходят руки до законов, которые нужны людям. Мы рассматривает вопросы, интересные депутатам. Посмотрите, не то, что магазины, даже аптеки пустые, так как люди не могут заплатить за таблетки. Повернитесь лицом к людям. Невозможно жить от кредита до кредита", - заявил Ляшко.

Напомним, что ранее Олег Ляшко заявил, что ему «плевать» на Лаврова и минские соглашения, а Радикальная партия Украины выступает против минских договоренностей по урегулированию конфликта в Донбассе и никогда не поддержит их.


911

Новости партнеров