Яценюк пообещал, что убийцы Бузины и Калашникова будут наказаны

Яценюк пообещал, что убийцы Бузины и Калашникова будут наказаны

Киев, 19 апреля.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал обещание, что убийцы экс-регионала Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины будут найдены и наказаны. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина".

По словам Яценюка, создана следственно-оперативная группа, в которую входят лучшие специалисты генпрокуратуры Украины и МВД.

"Расследование под постоянным контролем, и думаю, это расследование будет завершено, и убежден, что преступники будут найдены", — заявил премьер.

Также с подобным заявлением выступил глава МВД Украины Арсен Аваков. Он заявил, что убийство Олега Калашникова и Олеся Бузины будет тщательно расследоваться лучшими специалистами уголовного розыска.

Как сообщалось ранее, генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова призвала украинское правительство провести быстрое и тщательное расследование резонансного убийства украинского журналиста и публициста Олеся Бузины.

Напомним, Олесь Бузина был застрелен днем 16 апреля во дворе своего дома в Киеве. Киллер выпустил в него четыре пули, одна из которых попала в голову. Экс-нардепа «партии регионов» Олега Калашникова расстреляли за день до этого. В него стреляли пять раз.


928

Новости партнеров