СБУ ищет в гибели экс-регионалов экономические, а не политические причины

СБУ ищет в гибели экс-регионалов экономические, а не политические причины

Киев, 19 апреля.

В «эпидемии» смертей видных бывших народных депутатов Верховной Рады от «Партии регионов» стоит искать экономическую составляющую. Такой позиции призывает придерживаться начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк.

«В каждом таком преступлении в отношении бывших должностных лиц или рупоров Партии регионов — есть экономическая составляющая. Мы знаем об этом, потому что партии — это большие деньги», —  утверждал Вовк в эфире «5 канала».

Напомним, что 15 апреля произошла жестокая расправа над народным депутатом Верховной Рады Украины пятого созыва от  »Партии Регионов» Олегом Калашниковым. Спустя некоторое время ответственность за убийство Калашникова и журналиста Олеся Бузину, а также за доведение до самоубийства Михаила Чечетова, Александра Пеклушенко и Станислава Мельника взяла на себя так называемая «Украинская повстанческая армия».

Стоит также отметить, что адреса и телефоны Олега Калашникова и Олеся Бузины появились на сайте организации «Миротворец» 13 и 14 апреля соответственно.

Читайте также: Экс-регионалка Бондаренко заявила об угрозах в свой адрес

Ольга Бузыка


607

Новости партнеров