Во Львовской области жестоко казнили участкового милиционера

Во Львовской области жестоко казнили участкового милиционера

Львовская область, 19 апреля.

Во Львовской области участкового инспектора милиции привязали к телеге и проволокли 13 километров. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного управления МВД во Львовской области.

«18 апреля в 22:30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя, который сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело», — говорится в сообщении.

Тело было обнаружено на границе с соседним районом. При обследовании вещей убитого в кармане куртки нашли удостоверение капитана милиции Радеховского районного отделения милиции.

По горячим следам правоохранители задержали двух мужчин, 53-летнего жителя Радеховского района и 26-летнего жителя Сокольского района, которых подозревают в совершении этого преступления.

Также трагическое происшествие произошло в сегодня ночью в Ровенской области. 25-летний лейтенант милиции был сбит автомобилем на автодороге Городище-Ровно-Староконстантинов в направлении Ровно.

Напомним, в Киеве на этой неделе произошла череда политических убийств. Накануне был убит известный украинский писатель и журналист Олесь Бузина. Он был застрелен днем 16 апреля на одной из улиц Киева. В него неизвестные выпустили четыре пули, пятая попала в голову. За день до этого был застрелен экс-нардепа Олег Калашников. В него стреляли пять раз.

Дмитрий Майдан


22711

Новости партнеров