Флэшмоб в поддержку «пчелок»: дочь Пескова тоже танцует тверк

Флэшмоб в поддержку «пчелок»: дочь Пескова тоже танцует тверк

Москва, 19 апреля.

В сети появилось видео, на котором дочь Дмитрия Пескова Лиза демонстрирует свое умение танцевать тверк. Видео выложил на своей странице в Facebook российский оппозиционер и активист Владимир Голышев.

Тверкинг, тверк  — направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бёдер и живота, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны. Танцорами тверка являются как женщины, так и мужчины.

Стоит отметить, что это уже не первое видео, в котором дочь пресс-секретаря президента России показывает искусство владения телом. Ранее на своей странице в Instagram Лиза Пескова опубликовала видеозапись, где она исполняет зажигательный танец на выступлении российского парикмахера Сергея Зверева во время его концерта. В результате у Зверева и Лизы Песковой получился эффектный дуэт, которому бурно аплодировала публика.

Напомним, ранее в России разгорелся скандал, связанный с выложенным в интернет роликом, на котором группа девушек исполняет танцевальный номер «Пчелки и Винни-Пух».

Елизавета Будько


4502

Новости партнеров