Западные СМИ: Порошенко отвлекает население от проблем страшилками о России

Западные СМИ: Порошенко отвлекает население от проблем страшилками о России

Нью-Йорк, 19 апреля. 

Киевские власти не делают ничего для того, чтобы разрешить реальные проблемы государства. Чтобы отвлечь население от катастрофической ситуации в стране и собственной бездеятельности и некомпетентности, чиновники активно «демонизируют» Россию.

Украинское правительство во главе с президентом способно лишь «кошмарить» население страшилками о «российской агрессии», доказательств которой, кстати, за год с начала конфликта в Донбассе, представлено не было, сообщает американское издание National Interest,.

«Официальный Киев возлагает ответственность за происходящее внутри Украины, в том числе и убийства журналистов и политиков, на некие внешние силы. Киев утверждает, что эти преступления – дело рук иностранцев, пытающихся свергнуть правительство, а не свидетельство опасных тенденций внутри страны», — подчеркивает журналист National Interest, комментируя заявления президента Петра Порошенко. 

По мнению автора статьи, безосновательно обвиняя Россию, президент Украины вновь пытается отвлечь население от насущных проблем.

Кстати, сам президент Петр Порошенко на данный момент нашел себе «полезное» в условиях войны занятие: решил вплотную заняться развитием туризма на Украине. 

Елизавета Будько


2205

Новости партнеров