Кандидат в президенты США посоветовал террористам ИГ бомбить поля для гольфа

Кандидат в президенты США посоветовал террористам ИГ бомбить поля для гольфа

Вашингтон, 19 апреля.

По мнению кандидата в президента США Теда Круза, единственный способ исламских террористов привлечь внимание американского лидера Барака Обамы — разбомбить поля для гольфа, поскольку действующий президент очень любит эту игру.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, сенатор Тед Круз раскритиковал нынешнее руководство страны за игнорирование угрозы радикального исламского терроризма. По его словам, чтобы привлечь внимание президента Обамы, исламистам следует разбомбить поля для гольфа, все остальное Барака Обаму мало волнует.

 «Администрация, которая не хочет говорить правду, не способна победить радикальный исламский терроризм. Чтобы привлечь внимание Белого дома, им, наверное, надо атаковать поля для гольфа. Это сработает», — заявил американский политик.

В 2016 году, помимо Теда Круза, на пост президента США от республиканцев будут баллотироваться сын Джорджа Буша-младшего Джеб Буш, сенатор от штата Флорида Марко Рубио и бывший губернатор штата Нью-Йорк Джордж Патаки.

Напомним, российский президент Владимир Путин заявил, что Россия готова сотрудничать с любым президентом США, которого американцы изберут в ноябре следующего года. Однако, по мнению Кремля, весьма маловероятно, что это будет Барак Обама.

Как сообщалось ранее, Тегеран располагает доказательствами того, что американская авиация доставляет оружие и боеприпасы боевикам «Исламского государства».

Дмитрий Майдан


487

Новости партнеров