Пушков: Запад реагирует на громкие убийства в Киеве предсказуемо вяло

Пушков: Запад реагирует на громкие убийства в Киеве предсказуемо вяло

Москва, 19 апреля.

Европейские политики, как и ожидалось, обошли вниманием вопиющие убийства оппозиционеров в Киеве. Не прокомментировали происходящее на Украине ни Ангела Меркель, ни Барак Обама.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что западные политики "спускают на тормозах" все, чем "отличились" киевские власти. По мнению политика, нежелание Запада замечать вопиющие убийства "инакомыслящих" в Киеве было вполне предсказуемым.

"Ни слова не сказали ни Обама, ни Кэмерон, на Меркель", - написал Пушков в социальной сети.

Не почтили вниманием политические убийства на Украине и в западной прессе. Как сообщалось ранее, западные СМИ молчат о том, что действительно происходит сейчас на Украине и примером этому является то, что ни убийство бывшего народного депутата Верховной Рады Украины Олега Калашникова, ни гибель известного украинского журналиста Олеся Бузины не были освещены в западной прессе.

В Евросоюзе же ограничились лишь "дежурным" осуждением череды убийств украинских оппозиционных журналистов Олеся БузиныСергея Сухобока, а также экс-нардепа Олега Калашникова

пушков


1144

Новости партнеров