Штаб АТО: Позиции силовиков подвергаются обстрелам из "Града"

Штаб АТО: Позиции силовиков подвергаются обстрелам из "Града"

Донецкая область, 18 апреля.

В штабе АТО, как всегда, передают умопомрачительные вести. Так, по данным пресс-службы силовиков, сегодня с 18.10 по 18.33 в районе Авдеевка противник обстрелял позиции украинских военных из систем залпового огня БМ-21 «Град». Об этом сообщается на официальной странице штаба в Facebook.

Дальше - больше. Представители силовиков информируют, что со стороны станции Ясиноватая было выпущено в сторону украинской армии 14 ракет.

"Только сегодня с полуночи до 18.00 они провели 32 обстрелы наших позиций, значительная часть из которых - с минометов калибром 120 миллиметров. С 16.33 до 16.40 преступники вели огонь по одному из опорных пунктов украинских войск из 152-миллиметровой гаубицы", - гласит запись силовиков в соцсети.

Возможно, именно путем дезинформирования силовики надеятся скрыть свои военные преступления.

Как сообщалось ранее, в Минобороны ДНР информируют, что вечер в столице Донбасса проходит под звуки рвущихся снарядов. Город обстреливают из тяжелого вооружения.

Любопытно, что генеральный штаб Украины в свою очередь оценил ситуацию в Донбассе на сегодняшний день как относительно спокойную.


650

Новости партнеров