Украинские «бдители» переживательно заявляют о солдатах РФ в Луганске

Украинские «бдители» переживательно заявляют о солдатах РФ в Луганске

Луганская, область, 18 апреля.

Общественники заявляют, что в Луганскую область, как им показалось, вошли почти тысяча российских солдат из Самары. Жалко и очень странно, что больше такую толпу военнослужащих никто не увидел.

Как заявил 18 апреля лидер общественной инициативы «Правое дело» Дмитрий Снегирев в эфире одного из телеканалов, военные сейчас скрываются на территории луганского СИЗО и в общежитиях №3, 4 и 5 Луганского аграрного университета.

Кстати, Снегирев уже выяснил откуда именно прибыли эти военнослужащие – это отдельные подразделения 15-й бригады которые базируются в поселке Рощинский Самарской области РФ. По его словам, в Луганскую область вошли около 1200 военнослужащих.

Стоит отметить, что информацию Снегирева пока никто не подтвердил. Ни СМИ, ни официальные представители Украины и Новоросии этих солдат не видели. Интересно, если солдат там более тысячи человек, почему их никто не заметил? Ранее многие представители Украины и западных стран заявляли, что на территории Донбасса воюют российские солдаты, однако ни одно из подобных заявлений кроме слов не имело никаких более весомых доказательств.


1751

Новости партнеров