Ляшко: Нардеп Мосийчук умирать не собирается, будет жить

Ляшко: Нардеп Мосийчук умирать не собирается, будет жить

Киев, 18  апреля.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко проведал в больнице народного депутата Верховной Рады Украины Игоря Мосийчука и отметил, что его состояние стабильное.

Об этом Ляшко написал на своей странице в Facebook. По его словам, народному депутату от Радикальной партии Игорю Мосийчуку провели сложную операцию на сердце, сейчас он проходит послеоперационный реабилитационный курс. Ляшко отметил, что в последнее время Мосийчук жаловался на то, что у него отказывают ноги, и добавил, что все это из-за тюрьмы и несвоевременного лечения.

“Навестил в больнице Игоря Мосийчука. Назло всем врагам он понемногу приходит в себя после сложной операции”, — написал Ляшко.

d0d2cb0-tytyty_thumb122

Напомним, что 16 апреля коллега Мосийчука в Верховной Раде Андрей Лозовой сообщил, что пока Радикальная партия пикетировала Конституционный суд, чтобы не был отменен закон о люстрации, Игорю Мосийчуку в это время украинские врачи делали операцию.

Ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук пояснил, что запустил бутылкой в депутата Борислава Березу в ответ на «предложение сексуального характера».

Ольга Бузыка


2354

Новости партнеров