Масштабный пожар в Харькове: вспыхнула 16-этажка на Корчагинцев

Масштабный пожар в Харькове: вспыхнула 16-этажка на Корчагинцев

Харьков, 18 апреля.

В Харькове произошло масштабное возгорание 16-этажного жилого дома по улице Корчагинцев.

Сегодня около семи утра в пожарную службу Харькова поступило сообщение о возгорании шестнадцатиэтажки на улице Корчагинцев. На место происшествия незамедлительно выехали четыре отделения пожарно-спасательного ведомства. Когда сотрудники харьковской службы по чрезвычайным ситуациям прибыли по указанному адресу, огонь полностью охватил мусоропровод на площади около 40 квадратных метров. Сильный едкий дым распространился с первого по последний этаж, лестничная клетка также была полностью задымлена, поэтому многие жильцы дома не могли самостоятельно покинуть свои квартиры. Пожарные спасли трех жителей квартир с верхних этажей, а также эвакуировали тридцать человек.

Благодаря действиям спасателей возгорание полностью ликвидировано. К счастью, во время пожара никто из жильцов не пострадал. На месте работает следственно-оперативная группа и эксперты. Причины пожара выясняются.

MULKK7CYeI8

Напомним, что накануне харьковские спасатели эвакуировали из пожара, который произошел в жилом доме по улице Мироносицкой 5 человек. В результате произошедшего инцидента, из здания было всего эвакуировано 37 человек.

Виктор Другоруб


1925

Новости партнеров