Штаб ополчения: Горловка снова находится под обстрелами силовиков

Штаб ополчения: Горловка снова находится под обстрелами силовиков

Горловка, 18 апреля.

Прошедшие сутки и ночь в Горловке были очень неспокойными. Горловчане сообщают о перестрелках на окраинах города и возобновлении артиллерийских обстрелов.

Информацию подтвердили в штабе ополчения Донецкой народной республики. По данным горловчан, звуки залпов и перестрелок в основном доносились с северо-западной окраины города.

В штабе ополчения внесли ясность и заявили о том, что минометным обстрелам подверглись окраины города — поселки Широкая балка, Гольма, Курганка. На данный момент в штабе нет данных о пострадавших и разрушениях.

В соседних городах от Горловки в Майорске и Дзержинске прошел стрелковый бой между ополченцами и украинскими силовиками. На данный момент информации о потерях нет.

«ВСУ подогнали к шахте «Южная» на окраине Дзержинска два БТРа, обстреляли наши позиции. Один БТР и бензовоз, доставлявший силовикам топливо, удалось подбить», - сообщили в штабе ополчения.

Также в штабе ополчения сообщили, что в небе над Горловкой были замечены несколько беспилотников, с помощью которых ВСУ, скорее всего, корректировали огонь.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что один из ополченцев ДНР сообщил о массивных обстрелах жилых кварталов Горловки и районов пригорода.

Елизавета Будько


664

Новости партнеров