Одиозный Саакашвили вновь "прет" против России

Одиозный Саакашвили вновь "прет" против России

Киев, 18 апреля.

Одиозный экс-президент Грузии Михаил Саакашвили завил, что правительство России не особо ценит жизни своих приверженцев. Такое смелое высказывание он себе позволил в эфире программы "Шустер лайф".

Отвечая на просьбу прокомментировать причину последних резонансных убийств в Киеве, он для чего-то приплел Грузию, в которой в 2006 году якобы "российские спецслужбы пытались убивать пророссийских активистов – чтобы взбудоражить грузинское общество".

По утверждению Саакашвили, глава Консервативной партии Грузии, депутат парламента Коба Давиташвили, заявлял о покушении на него, но многие восприняли это как самопиар.

"Но через неделю ко мне приходят и говорят – ты удивишься, но его действительно хотели убить. И след привел в ФСБ во Владикавказ, откуда подослали убийцу к его дому", – продолжал накручивать аудиторию в студии одиозный грузин.

Как сообщалось ранее, известный грузинский театральный режиссер Роберт Стуруа считает, что перед обаянием бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили сложно устоять. Однако это необходимо сделать, так как импульсивный грузин, в силу своей «весьма кокетливой» национальной особенности, с легкостью может создать иллюзию «успеха» там, где ее нет и не было. Поэтому украинцам не стоит обольщаться и надеяться на выполнение всех обещаний политика, правление которого стало катастрофой для Грузии.

Напомним, главная прокуратура Минюста Грузии потребовала выдать Михаила Саакашвили. На родине его хотят привлечь к уголовной ответственности за совершение ряда преступлений.


1067

Новости партнеров