Порошенко, забыв о войне, дал поручение развивать туризм на Украине

Порошенко, забыв о войне, дал поручение развивать туризм на Украине

Киев, 17 апреля.

Президент Украины Петр Порошенко решил активно заняться сферой туризма, несмотря на военные действия, происходящие в Донбассе.

Петр Порошенко дал поручение Совету коалиции вынести на рассмотрение вопрос и поставить его на повестку дня о развитии и продвижении туризма на Украине. Об этом заявил заместитель главы АП Дмитрий Шимкив во время брифинга в Киеве. По мнению президента, вопрос туризма очень важен для страны, поскольку от этого зависит имидж Украины.

«Президент дал поручение вынести вопросы продвижения туризма на Совет коалиции потому, что это вопросы имиджа Украины, а также передать предложения по развитию этой отрасли в Исполнительный комитет реформ — для того, чтобы этот вопрос, возможно, был рассмотрен в ближайшее время на заседании Нацсовета», — заявил Дмитрий Шимкив.

Шимкив отметил, что президента на мысль заняться развитием туризма натолкнул председатель Международного совета реформ при президенте Михаил Саакашвили.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что вскоре туристы, киевляне и все желающие смогут посещать экскурсии по коридорам Администрации президента Украины.

Виктор Другоруб


451

Новости партнеров