Кличко проинспектировал зоопарк и кинул веник в козлов из Львова

Кличко проинспектировал зоопарк и кинул веник в козлов из Львова

Киев, 17 апреля.

Мэр Киева Виталий Кличко торжественно открыл новый сезон в местном зоопарке. При этом не пропустил ни одного «жителя» и постоял буквально у каждого вольера. Отметим, что он даже смог принять участие в кормлении горных коз. Об этом Кличко сообщил на своей странице в Facebook в пятницу.

К слову, на открытии он побывал вместе со своими сыновьями, которые так же, как и их отец, интересуются животным миром. Глава семьи Кличко показал, как нужно кормить животных, и демонстративно «запустил» в горных козлов веник с зелеными ветками деревьев.

После инспекции он рассказал о своих положительных впечатлениях от увиденного и выразил уверенность, что гостям столицы, скорее всего, понравится в этом месте. Напомним, что это уже 106 сезон для Киевского зоопарка.

Накануне спортивный Виталий Кличко принял участие в акции «На работу на велосипеде». Как стало известно, он с легкостью пересел из своего любимого автомобиля Toyota на двухколесный транспорт и приехал на работу в Киевскую администрацию на велосипеде.

Дмитрий Майдан


475

Новости партнеров