"100% защита": Бондаренко и Гордиенко нашли прибежище у Авакова

"100% защита": Бондаренко и Гордиенко нашли прибежище у Авакова

Киев, 17 апреля.

У министра внутренних дел Арсена Авакова дел "невпроворот", ведь ему нужно разобраться с угрозами в адрес экс-депутата от Партии регионов Еленs Бондаренко, а также экс-главы Госфининспекции Николая Гордиенко.

Об этом "главный защитник" написал на своей официальной странице в Facebook. По словам Авакова, он сам пригласил Бондаренко в городской главк милиции с доказательствами угроз в ее адрес. Ее опасения понятны, ведь буквально накануне жестоко расправились с экс-регионалом Калашниковым, писателем Бузиной и журналистом Сухобоком.

Читайте также: Экс-регионалка Бондаренко заявила об угрозах в свой адрес

Елена Бондаренко

Елена Бондаренко

"МВД немедленно примет меры, в случае когда она предоставит факты такой переписки с угрозами. Не на картинке, а в реальном носителе - в рамках расследования по ее заявлению будут совершены все необходимые меры по обеспечению ее прав и свобод", - написал Аваков.

Также он сообщил, что уполномоченные лица милиции обратились с предложением немедленно явиться в МВД для обеспечения охраны экс-главе Госфининспекции Николаю Гордиенко. Ведь он также заявлял об угрозах в свой адрес.

Николай Гордиенко

Николай Гордиенко

Напомним, что Гордиенко обвинил Кабинет министров Украины в присвоении 7,5 млрд гривен.


717

Новости партнеров