Пургин: Украина погрязла в терроре, власти стерли понятие «права человека»

Пургин: Украина погрязла в терроре, власти стерли понятие «права человека»

Донбасс, 17 апреля.

Киевские власти полностью уничтожили понятие «права человека». Они устроили охоту на инакомыслящих людей.

Об этом заявил председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин. По его словам, Украина утопает в терроре, сейчас на Украине опасно высказывать мнение, отличное от официальной позиции Киева, из-за угрозы убийства. Для украинского правительства нет больше такого понятия, как «права человека», уничтожаются все, кто высказывается против позиции Киева. Поэтому правительство Донецкой народной республики обращается ко всем европейским лидерам, международным организациям и России для того, чтобы были принятии меры по ситуации, сложившейся в стране.

«В настоящее время на Украине активно распространяется нетерпимость к русским и представителям других национальностей. Этого нельзя допустить. Поэтому общественность Донбасса и подготовила обращение на имя президента Франции Франсуа Олланда, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина«, – заявил Пургин.

Напомним, что только за последние два дня в Киеве произошли два убийства. 15 апреля экс-нардепа от ПР Олега Калашникова застрелили у дверей собственной квартиры на Виноградаре в Киеве. А 16 апреля известный украинский журналист Олесь Бузин был убит в Киеве на улице Дегтяревской около своего дома. Оба погибших высказывались против действий Киева и военных действий в Донбассе.

Дмитрий Майдан


719

Новости партнеров