Американские «защитники» изнасиловали двух маленьких украинок

Американские «защитники» изнасиловали двух маленьких украинок

Киев, 17 апреля.

Четверо американских военных изнасиловали двух несовершеннолетних украинок. Инцидент случился два дня тому назад. Одной из потерпевших исполнилось тринадцать лет, а второй – еще нет. Двое американских военных являются сотрудниками частных военных компаний, двое других служат в армии США – они относятся к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене, сообщают СМИ.

В издании «Правосудия.нет» говорится, что при Авакове действительно повысился профессиональный уровень сотрудников милиции. После волны возмущений граждан милиционер все же установили личности педофилов и даже попытались их задержать в ресторане на Владимирской улице. Однако прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции убираться. В свою очередь армейцы сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как бойцы американских частных военных компаний на Украине также защищены от уголовного преследования.

Имена и фамилии наемников не называются, поскольку они представляются вымышленными. Известны только «отличившиеся» майор Джонатан Штрельзик и подполковник Вальтер Броди.

Читайте также: ДНР: Добровольческой армией Украины будут управлять США

Дмитрий Майдан


3478

Новости партнеров