Случайный свидетель рассказал, как убили Бузину

Случайный свидетель рассказал, как убили Бузину

Киев, 17 апреля. 

В деле убийства Олеся Бузины появился случайный свидетель. Сосед писателя Виталий Татаренко, с его слов, оказался рядом в момент убийства и своими глазами выдел, как погиб журналист.

«Я живу в четвертом подъезде, а Бузина проживал во втором. Но двор у нас был общим. Вроде все было тихо, когда я уже шел с обеда на работу и вдруг я услышал несколько громких выстрелов», – сказал Татаренко.

Мужчина обернулся и увидел двоих мужчин, стрелявших в Бузину. По словам Татаренко, расстояние между ним и киллерами было не более 70 метров.

«Было, конечно, далековато, но я увидел, что Бузина даже пытался закрываться руками от выстрелов. Все это происходило несколько секунд. После чего один из парней запрыгнул в машину темного цвета, которая была припаркована возле подъезда Бузины. А второй убийца подошел к уже лежащему Бузине и еще один раз выстрелил в него. Видимо, это был контрольный выстрел в голову», – отметил свидетель.

По словам свидетеля, сразу после этого стрелявший запрыгнул в автомобиль и иномарка сорвалась с места. Татаренко сумел лишь разглядеть иностранный номер.

Елизавета Будько


1815

Новости партнеров