Геращенко: Убийства Бузины и Калашникова имеют одинаковый почерк

Геращенко: Убийства Бузины и Калашникова имеют одинаковый почерк

Киев, 17 апреля. 

Советник министра МВД Антон Геращенко усмотрел много общего в убийствах журналиста Олеся Бузины и экс-регионала Олега Калашникова.

Как заявил Геращенко в эфире телеканала "1+1", несмотря на то, что Бузину и Кашалникова  расстреляли из разного оружия, у этих двух убийств много схожих признаков.

Как пояснил Геращенко, обоих погибших убийцы подкараулили у дома, на телах обоих убитых пять огнестрельных ранений. Кроме того, в обоих случаях убийцы добивали жертву контрольным выстрелом в голову.

Однако, по словам Геращенко, пока преждевременно полагать, что оба убийства совершили одни и те же люди.

Стоит отметить, что после февральских событий на Майдане и прихода новой власти, многие известные политики ушли из жизни при загадочных обстоятельствах. Покончил жизнь самоубийством экс-губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко. Его судьбу разделили  экс -заместитель начальника «Укрзализницы» Николай Сергиенко, бывший председатель Харьковского облсовета Николай Колесник, экс-мэр Мелитополя Сергей Вальтер, замначальника мелитопольской милиции Сергей Бордюга, экс-народный депутат Станислав Мельник. Позже покончил с собой экс-нардеп Михаил Чечетов.

Ранее экс-нардеп Николай Левченко заявил, что  заказчиков убийств журналиста Олеся Бузины и политика Олега Калашникова следует искать в правительстве Украины, которое занимается истреблением инакомыслящих.

 


883

Новости партнеров