ДНР ближе к народу: в Республике заработал прием населения

ДНР ближе к народу: в Республике заработал прием населения

Донецк, 17 апреля.

Народный Совет Донецкой народной республики информирует, что правительство молодой Республики запустило новый механизм работы с населением. Теперь жителей Республики принимают лично ключевые лица ДНР. Об этом информирует пресс-служба народного совета.

Планируется, что личный прием граждан будет проводиться два раза в месяц. Как сообщается, первым новый формат работы опробовал вице-спикер Денис Пушилин, который в первую очередь принимает людей с действительно сложными вопросами или интересными предложениями по улучшению жизни в государстве.

«К сожалению, у Дениса Пушилина нет физической возможности встретиться с каждым», — отмечается в сообщении.

Сам Пушилин поведал, что люди задают вопросы, касающиеся работы предприятий: как наладить сбыт продукции, как правильно выплачивать налоги, как запустить долго простаивающее производство.

Стоит отметить, что в первый же день на прием пришел 88-летний академик Виктор Шаталов с предложением внедрить новые методики в образовательный процесс.

«В общих чертах методика интенсивного образования Виктора Федоровича действительно очень интересна. А ведь наша республика сейчас находится в уникальной ситуации, когда революционные идеи гораздо проще воплотить в жизнь. В любом другом государстве сначала необходимо менять сложившуюся систему, преодолевая ее упорное сопротивление. Мы же начинаем все с чистого листа», — прокомментировал предложения академика Пушилин.

Как сообщалось ранее, медики Донецкой народной республики посетят всех ветеранов Великой Отечественной войны и проведут бесплатные медицинские осмотры.

Виктор Другоруб


331

Новости партнеров