Экс-нардеп: Убийства Калашникова и Бузины — террор со стороны действующей власти

Экс-нардеп: Убийства Калашникова и Бузины — террор со стороны действующей власти

Киев, 16 апреля. 

Заказчиков убийств журналиста Олеся Бузины и политика Олега Калашникова следует искать в правительстве Украины, которое занимается истреблением инакомыслящих.

Как заявил в эфире 5 канала народный депутат VII созыва Николай Левченко, убийства Олеся Бузины и Олега Калашникова - на совести украинских властей. По мнению экс-нардепа, таким образом киевские власти пытаются запугать всех, кто смеет не соглашаться с действующим на Украине режимом.

«Сегодняшняя власть терроризирует народ. То, что произошло с Калашниковым и Бузиной, — это акты террора, запугивания, борьба с инакомыслием. Сегодня ответственность за это несет и Геращенко, и Аваков«, — сказал политик.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщало, что сегодня в Киеве был застрелен бывший редактор газеты «Сегодня» Олесь Бузина. На данный момент в МВД Украины связывают ликвидацию журналиста с  его профессиональной деятельностью. Также сообщается, что правоохранители отрабатывают версию наличия неприязненных отношений к писателю.

Как сообщалось ранее, накануне вечером около собственного дома был убит бывший депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников.

 

Ольга Бузыка


1016

Новости партнеров