Источник: В морг Днепровска доставлено 12 тел силовиков

Источник: В морг Днепровска доставлено 12 тел силовиков

Днепропетровск, 16 апреля.

В Днепропетровск доставлено 12 тел силовиков, погибших под Песками. Об этом сообщает источник издания «Обозреватель».

По его данным, в морг Днепропетровского областного бюро СМЭ группой гражданско-военного сотрудничества ВСУ за последние два дня было доставлено 12 тел погибших в зоне вооруженного конфликта силовиков.

«В среду, 15 апреля, было доставлено семь тел военнослужащих из морга Красноармейска, которые погибли 13 апреля в Донбассе», — информирует источник.

Отмечается, что двое силовиков погибли под Песками. Пятеро военнослужащих погибли в районе Опытного. Известно, что личности этих погибших будут установлены в результате ДНК-экспертизы.

Сегодня, 16 апреля, в морг доставили еще пять тел силовиков, двое из которых погибли 15 апреля под Песками.

«Есть установочные данные на погибших. Остальные фрагменты трех тел доставлены из донецкого аэропорта», — уточнил источник.

Сообщается, что с начала проведения так называемой АТО в морги Днепропетровского областного бюро СМЭ поступило 832 погибших силовика, из которых 446 — доставлены в этом году.

Как сообщалось ранее, среди погибших в зоне вооруженного конфликта больше всего днепропетровских силовиков. По состоянию на 1 ноября, в конфликте на востоке Украины погиб 161 военнослужащий из этого региона.

Ольга Бузыка


1006

Новости партнеров