В Россию вернулась очередная автоколонна гуманитарной помощи МЧС

В Россию вернулась очередная автоколонна гуманитарной помощи МЧС

Донбасс, 16 апреля.

Колонна автомобилей, которая доставила в Донецк и Луганск гуманитарную помощь, вернулась в Россию. Об этом сообщили в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МСЧ России в четверг.

По словам представителя ведомства, сейчас разгруженные в Донбассе автомобили следуют по территории Ростовской области в Донской спасательный центр. Ранее они прошли таможенный и пограничные досмотры на пунктах пропуска «Донецк» и «Матвеев Курган».

«Таким образом, очередной этап оказания гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской областей прошел успешно. Благодаря большому опыту в доставке гуманитарных грузов водительский состав отлично справился с поставленной задачей», — сообщили в НЦУКС.

Напомним, сегодня в Донецк и Луганск прибыла 24-я колонна с гуманитарной помощью от России. В ее состав вошли около 1,4 тысячи тонн груза, в которые входят: продукты питания, предметы первой необходимости, учебная литература для студентов и школьников, а также строительные материалы, семена для посевной кампании.

Елизавета Будько


162

Новости партнеров