Ляшко опозорил Украину, оскорбив память Олеся Бузины

Ляшко опозорил Украину, оскорбив память Олеся Бузины

Киев, 16 апреля.

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко сегодня оскорбил память убитого в Киеве украинского журналиста Олеся Бузины.

Сегодня на своей странице в Facebook главный радикал страны с издевкой написал следующее:

«Еще один поэт погиб – изжога доконала. Регионально-ватнический флешмоб продолжается. Это насколько ублюдочно нужно жить, чтобы даже их смерть не вызывала ни капли сочувствия», — написал Ляшко.

К счастью, «радикализация» мозга охватила пока не всех жителей страны, и нашлись пользователи, резко осудившие это заявление. Так, один из пользователей соцсети ответил Ляшко, написав, что «радоваться смертям людей — большущий грех».

«Вы уважаемый у врача были??? Радость от чужой смерти? По-моему, Олег, у Вас с головой непорядок. Надеюсь, этот пост охладит ваших приверженцев на Ваш счет», — написал еще один из комментаторов.

Читайте также: Шарий: Тоталитарное государство лжи убило Олеся Бузину

Ранее сообщалось, что милиционеры столицы уже возбудили уголовное дело по факту убийства украинского журналиста Олеся Бузины. Напомним, что 16 апреля 2015 года журналист был застрелен около 13:20 в центре Киева, возле своего дома, в районе улицы Дегтярёвская, 58.

Ольга Бузыка


2673

Новости партнеров