Мать Бузины не знает, кто мог убить ее сына

Мать Бузины не знает, кто мог убить ее сына

Киев, 16 апреля.

Мама убитого в Киеве журналиста Олеся Бузины Валентина рассказала, что понятия не имеет о том, кому могла понадобиться смерть ее сына. Об этом она поведала местным журналистам.

«Я не знаю, я очень верующий человек и поэтому, не видя, я не знаю», — заявила Валентина Бузины.

Более того, женщина рассказала, что сын ей не рассказывал о возможной слежке перед гибелью. К тому же, ей неприятны обрушившиеся на нее вопросы от журналистов и следователей, однако с последними она хоть как-то может мириться.

Напомним, сегодня в Киеве был застрелен бывший редактор газеты «Сегодня» Олесь Бузина. Журналиста расстреляли со спины два человека, которые впоследствии скрылись на темно-синем «Форде Фокус» с белорусскими номерами. Милиционеры объявили в городе план-перехват, однако задержать убийц по горячим следам не удалось.

Сейчас ведется тщательное расследование обстоятельств произошедшего, опрашиваются очевидцы. Однако друг и соратник погибшего, лидер партии «Русский блок», которая былв запрещена новыми украинскими властями, Геннадий Басов, заявил, что непосредственно перед гибелью за Бузиной следили украинские спецслужбы.


4913

Новости партнеров