Турчинов проверил на прочность оборонительные рубежи Мариуполя

Турчинов проверил на прочность оборонительные рубежи Мариуполя

Мариуполь, 16 апреля.

Сегодня секретарь Совета национальной обороны и безопасности Украины Александр Турчинов решил прокатиться на большом зеленом вертолете, с которого открывается прекрасный вид на оборонительные рубежи Вооруженных сил Украины в зоне проведения так называемой «антитеррористической операции» в Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба секретаря.

Турчинов провел инспекцию уже существующих и возводимых фортификационных сооружений Украины в районе Мариуполя, которые должны защитить силовиков от атак ополчения, которыми Киев вновь начал запугивать украинцев. Дескать, Вооруженные силы Новороссии готовятся начать свой победоносный марш на Киев.

«Поэтому мы не имеем права работать обычными темпами. Работа по возведению оборонительных рубежей должна происходить круглосуточно», — подчеркивает Александр Турчинов.

Он также заглянул на «огонек» на территорию боевых действий в Широкино, обсудив  с украинскими солдатами ситуацию на южном направлении. Видимо, Турчинов сильно испугался слов Александра Захарченко о том, что ополчение может взять Мариуполь без обстрела.

Читайте также: Турчинов приоткрыл свои национальные приоритеты и назвал их нацстратегией

Дмитрий Майдан


1038

Новости партнеров