Спикер ВС АРК: Крымчане требуют навести порядок в стране и защитить их право на мирную жизнь

Спикер ВС АРК: Крымчане требуют навести порядок в стране и защитить их право на мирную жизнь

Большинство крымчан недовольны происходящими событиями в Киеве, и требуют защитить их право на мирную и стабильную жизнь. Об этом заявил Председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов на пресс-конференции по итогам внеочередной сессии крымского парламента в Симферополе 22 января.

Как отметил Константинов, крымчане обращаются как к нему лично, так и на «горячую линию» парламента: «Градус возмущения в Крыму начинает подниматься. Люди не могут понять, почему они ходят на работу, делают полезные вещи, хотят сохранить стабильность, а их этого хотят лишить».

Глава парламента также заявил, что считает возможным введение в стране чрезвычайного положения. По его мнению, время для дискуссий закончилось.

«Сегодня есть люди, неприкрыто и публично нарушающие порядок в стране. Я надеюсь, что центральная власть, а за нее проголосовало подавляющее большинство крымчан, справится со своими обязанностями и сохранит государственность. Моя гражданская позиция такая же, как и у большинства крымчан — это требование к центральной власти навести порядок в стране», — подчеркнул Константинов.

 

Дмитрий Майдан


164

Новости партнеров