Береза: Калашников, Бузина… Украина превращается в Чикаго времен Аль Капоне

Береза: Калашников, Бузина… Украина превращается в Чикаго времен Аль Капоне

Киев, 16 апреля.

Внефракционный депутат Борислав Береза считает, что волна бандитизма, политических убийств и разгула преступности должна быть остановлена. Для этого всего лишь нужны кардинальные действия от правоохранительных органов в наведении порядка и взятии под контроль ситуации. Об этом он написал на своей странице в Facebook, прокомментировав убийства Калашникова и Бузины.

«Мы превращаемся в Чикаго времен Аль Капоне или просто возвращаемся в лихие девяностые? Хочется увидеть кардинальные действия от правоохранительных органов в плане наведения порядка и взятия ситуации под контроль», — пишет Береза.

Также в сообщении говорится, что свидетели и подозреваемые в резонансных преступлениях должны быть взяты под охрану. Однако, «если с этим не справляется руководство правоохранительных органов, то его придется поменять».

Напомним, в Киеве был застрелен украинский писатель, журналист и телеведущий Олесь Бузина. Согласно сообщению заместителя председателя «Правого сектора» Анны Демид, во дворе своего дома был убит Олесь Бузина, выстрелы слышали все. Два человека расстреляли его со спины, а затем скрылись на автомобиле с иностранными номерами. По словам представителей правоохранительных органов, журналист был «заказан» несколько дней назад.

Читайте также: Смерть Калашникова: Береза перестал доверять МВД

Дмитрий Майдан


723

Новости партнеров