Геращенко связал убийство Бузины с отстрелом свидетелей по делу Антимайдана

Геращенко связал убийство Бузины с отстрелом свидетелей по делу Антимайдана

Киев, 16 апреля.

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко считает, что два убийства, произошедшие за последние сутки, напрямую связаны с расследованием дела по Антимайдану.

Свою версию он сегодня изложил на своей странице в Facebook, где написал, что на Украине продолжается отстрел свидетелей по делу Антимайдана. Свое заявление он сделал на фоне появившегося днем 16 апреля сообщения об убийстве в Киеве одиозного украинского журналиста Олеся Бузины, а также вчерашнего убийства экс-депутата Верховной Рады Олега Калашникова.

«Всем, кто имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтобы не последовать по пути Калашникова и Бузины», - написал Геращенко.

Стоит отметить, что свои соболезнования в связи с произошедшим уже выразил президент России Владимир Путин, так как сообщение об убийстве Бузины поступило в студию в ходе «прямой линии». Накануне Олесь Бузина в интервью радио «Вести» поделился своей точкой зрения на украинский конфликт.


746

Новости партнеров