В Киеве арестованы убийцы журналиста «Обкома»

В Киеве арестованы убийцы журналиста «Обкома»

Киев, 16 апреля.

Коллеги убитого накануне украинского журналиста Сергея Сухобока заявили, что убийцы уже задержаны.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте издания. Напомним, в ночь на 13 апреля в Киеве был убит журналист Сергей Сухобок.

«Убийц нашли сразу же, вчера суд избрал им меру пресечения. Убийцами оказались два злоумышленника 93 г.р. (уроженец Волыни) и 85 г.р. (родом из Перми), живущие по соседству с журналистом», — сообщает интернет-издание «Обкома».

Читайте также: В Киеве убит журналист Олесь Бузина

Стало известно, что на момент убийства молодые люди находились в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Так они отпраздновали Пасху. После этого молодчики решили пойти к Сухобоку и за что-то с ним поквитаться.

«Результат их стараний поверг в изумления и всего повидавших специалистов больницы скорой помощи, и медэксперта, и следователей… После опознания мы еще не раз переспрашивали друг друга, точно ли это он», — написал в публикации про Сухобока его коллега Алексей Миронов.

Он также подчеркнул, что журналиста похоронят в пятницу, 17 апреля, в закрытом гробу. Тело Сергея Сухобока повезут из Киева в Полтаву, где живут его родные.

Виктор Другоруб


664

Новости партнеров