Центральную улицу Харькова перекрыли до 30 апреля

Центральную улицу Харькова перекрыли до 30 апреля

Харьков, 16 апреля.

С сегодняшнего дня по 30 апреля перекрыта центральная улица Харькова, в связи с чем прекращено движение транспорта на участке улицы Чернышевской.

Об этом сообщили в городском совете города Харькова. В сообщении сказано, что с 7:00 16 апреля до 22:00 30 апреля движение транспорта будет запрещено на участке от улицы Гиршмана до улицы Иванова в связи с тем, что на этом участке ведутся капитальные ремонтные работы. Также в горсовете отметили, что предпринимаются все необходимые действия для того, чтобы обеспечить проезд автомобилей оперативных служб к жилым домам, расположенным в указанном районе.

Напомним, что часть Московского проспекта в Харькове также закрыли для транспорта с сегодняшнего дня, поэтому движение транспорта по проспекту Московскому – на участке от улицы Полевой до улицы Соича - запрещено с 16 апреля до 10 мая. Необходимо отметить, что согласно данным городского совета, на период проведения работ объезжать закрытый участок необходимо следующим образом: по ул. Полевой – на участке от пр. Московского до ул. Плехановской, по ул. Плехановской – на участке от ул. Полевой до ул. Соича, и по ул. Соича – на участке от ул. Плехановской до пр. Московского.

Читайте такжеМиллиард рублей и никаких крымских подрядчиков: Аксенов обещает к октябрю новые дороги в Симферополе


463

Новости партнеров