В Днепропетровске с криками «фашист» из троллейбуса выгнали солдата АТО

В Днепропетровске с криками «фашист» из троллейбуса выгнали солдата АТО

Днепропетровск, 16 апреля.

В Днепропетровске пассажиры местной маршрутки не захотели ехать в одном троллейбусе с бойцом АТО и с криками: «Урод! Убийца! Бандера» вытолкали его из общественного транспорта. Об этом на своей странице «Вконтакте» сообщила не довольная этой новостью журналистка местной газеты Ирина Цебермановская, которая, судя по всему, является сторонницей нынешней власти.

По словам Цебермановской, пассажиры грубо выгнали  военнослужащего АТО из троллейбуса. Некоторые «взбунтовавшиеся» горожане, которых журналистка называет «особо смелыми», прокричали ему в след фразу: «Деды воевали!»

«На героя накинулись местные сумасшедшие с истеричными криками «Убийца! Урод! Бандера!» А кто-то из особо храбрых, выкрикнул что-то в стиле «деды воевали». И хотя боец стоял очень близко к водителю, его все равно вытолкали из транспорта», — пишет она.

Напомним, сегодня лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош решил организовать аукцион и выставил первый лот для продажи — военную кобуру из АТО. Видео о старте «распродажи» было опубликовано в интернете в четверг.

Виктор Другоруб


660

Новости партнеров