Косачев: От «мусорных» люстраций к «могильным» и «шашлычкам»

Косачев: От «мусорных» люстраций к «могильным» и «шашлычкам»

Москва, 16 апреля.

Народный депутат Верховной Рады Украины пятого созыва Олега Калашникова является очередной жертвой обезумевших адептов «революции достоинства». Такое мнение выразил в своем блоге член Совета Федерации России Константин Косачев.

Особенно политика шокировали то, как на Украине прокомментировали трагедию, с каким злорадством и ликованием было встречено убийство. По мнению Косачева, некоторым украинцам уже наскучили «мусорные» люстрации, поэтому они перешли непосредственно к «могильным».

«Тем страшнее, когда эти трагедии не только вызывают не шок и боль у общества, а, напротив, чуть ли не злорадство: так вам, мол, и надо. За то, что не поддержали нашу «революцию достоинства» — теперь почувствуйте на себе это самое «достоинство». И вот уже сгоревших заживо называют в сетях «шашлычками», — пишет сенатор.

Константин Косачев отмечает, что Олег Калашников не раз резко высказывался по поводу той атмосферы травли против инакомыслия, сложившейся в украинском обществе. Видимо, угрозами тут дело не ограничилось — кто-то решил перейти к активным действиям. И это нельзя спускать на тормозах — убийцы должны быть найдены.

«Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбления за открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой в оккупированной нацистами сегодняшней Украине», — цитирует сенатора одно из заявлений Калашникова.

Читайте также: В Сети появились фото с места убийства экс-депутата Калашникова

Виктор Другоруб


592

Новости партнеров