Алло, это президент? Прямая линия с Владимиром Путиным началась

Алло, это президент? Прямая линия с Владимиром Путиным началась

Москва, 16 апреля.

Владимир Путин вошел в студию, оборудованную в Гостином дворе, и ровно в 12.00 по московскому времени началась «Прямая линия» с президентом Российской Федерации.

Первый вопрос, который задали президенту РФ Владимиру Путину —  каковы основные итоги года? А также отметили, что это был год, когда Путину пришлось брать многое на себя. Это и антисанкции, и дипломатический марафон в Минске, и Крым. По словам Путина, самыми главными событиями в этом году стали: присоединение Крыма и Севастополя и победная Олимпиада в 2014 году в Сочи. Также президент гордится укреплением рубля, минимальным, но всё-таки ростом ВВП и урожаем зерновых.

Необходимо отметить, что на «Прямую линию» уже поступило более 2,3 миллиона вопросов. В студии для того, чтобы  принять участие в »Прямой линии», собрались самые разные категории граждан: ветераны ВОВ, представители ОНФ, герои резонансных телерепортажей, деятели культуры и науки, студенты, многодетные семьи и многие другие.

Напомним, что наибольшее число вопросов, а именно 27935, которые граждане задали президенту, касаются принятия закона о реструктуризации валютной ипотеки.

Дмитрий Майдан


474

Новости партнеров