Специалисты, расследующие крушение «Боинга», будут жить в Донецке

Специалисты, расследующие крушение «Боинга», будут жить в Донецке

Донецк, 16 апреля.

Специалисты, приехавшие в ДНР из зарубежных стран для проведения работ на месте крушения малайзийского «Боинга», будут проживать во время расследования в Донецке.

Об этом сообщил представитель нидерландской стороны. По его словам, специалисты будут выезжать на место катастрофы в районе поселка Грабово, осуществлять свои работы и возвращаться обратно в Донецк.

«Международная группа включает тридцать специалистов, они будут жить в Донецке и ежедневно выезжать на место авиакатастрофы в районе поселка Грабово», — сообщил представитель Нидерландов.

Сегодня специалисты из Малайзии и Нидерландов приехали на место крушения самолета вместе с представителями МЧС ДНР, которые в свою очередь помогают и обеспечивают безопасность зарубежным специалистам. Глава МЧС ДНР Алексей Кострубицкий заявил о том, что голландцы и малайзийцы пробудут в ДНР около трех недель.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что украинские силовики делают все для препятствия работы зарубежных специалистов и расследования крушения малайзийского «Боинга».

Виктор Другоруб


236

Новости партнеров