Ярош устроил «аукцион»: Первый лот — военная кобура из АТО

Ярош устроил «аукцион»: Первый лот — военная кобура из АТО

Киев, 16 апреля.
Лидер «Правого сектора» и нардеп Украины Дмитрий Ярош решил устроить аукцион, первым и главным лотом которого стала кобура от пистолета из зоны так называемой антитеррористической операции. Видео о старте «распродажи Правого сектора» было рамещено в интернете в четверг.

Как рассказал Дмитрий Ярош, он буквально «отрывает от сердца эту вещь» и передает ее студентам  Львова, чтобы они продали ее на аукционе.Отметим, что о начальной цене товара сейчас ничего неизвестно.

«На фронт нужно много денег, чтобы бойцы ВСУ, Нацгвардии и добровольческие формирования были обеспечены всем необходимым. Эту кобуру я решил передать студентам Львовского университета, которые потом ее продадут», — сказал Ярош.

Отметим, это далеко не первый случай, когда представители «Правого сектора» «приторговывают» различными сувенирами, которым они придумывают легенду, после чего распродают товар по высоким ценам. Так в начале апреля они придумали «яйца судьбы». На вид оно выглядит как обычное раскрашенное символикой «Правого сектора» деревянное яйцо стоимостью 200 гривен.

Ольга Бузыка


470

Новости партнеров